您当前的位置:首页 > 2019年微山统招高考成人高考报名

2019微山幼儿园园长证报名

济宁企业员工可领500现金红包15053700882

 开办幼儿园必备,幼儿园园长证!

快速拿证,国家认证,全网可查!
发证单位:中央电化教育馆(中央电教馆)
需提交资料 :电子版照片,身份证复印,学历,教师资格证
目前园长证颁发部门众多,但是含金量较高的还是教育部颁发的含金量较高!目前教育部直属单位中央电教馆应教育部响应,开展园长证线上培训考证服务!
中央电化教育馆是教育部直属的具有独立法人资格的教育技术事业单位,于1978年经邓小平同志亲自批准成立。2004年,教育部成立了教育部基础教育资源中心,与中央电化教育馆合署办公,一个机构,两块牌子。只要您是公办和民办园长,或者是各公办和民办园的中高层管理人员及普通幼师,甚至是希望从事园长职业,渴望从事幼教行业管理的杰出人士,你都可以考取“园长证”。
为什么要报考园长证?1,教育部令 第39号 新《幼儿园工作规程》自2016年3月1日起施行第七章(第十四条)规定,要求所有幼儿园园长必须做到持证上岗。幼儿园园长必须取得园长岗位能力培训合格证书才课可上岗。2,年审必备证书之一3,申请办园资质重要条件之一4,扩充园所招生5,是有能力的老师证明自己能力的较有力证件6,帮助幼儿园规避风险想以后开办幼儿园,或者已经开办幼儿园的老师,想从事或者已经从事幼儿园管理人员的老师,没有证书的抓紧时间给自己报考个证书。
园长证用途:
**,开办幼儿园,申请营业执照、办园许可,必须出示园长证。
第二,园长上岗必须持园长证。从事幼儿园管理行业、园长职位必须有园长证,有园长证 既可以从事幼师行业,也可以从事园长行业!第年教育局、教育厅都要年检,上岗必备证书。
第三,大型幼儿园分园或连锁幼儿园,去应聘执行园长必备。
第四,要做管理或者自己开小辅导班、小饭桌、托儿所,园长证书资质都是必备的!
第五,软实力象征。幼儿园竞争越来越激烈,学生都到对手的幼儿园,真的心疼。所以软实力有了,还怕家长不认可吗?
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

本站主要提供教育信息咨询服务,合作洽谈电话0537-2229526王经理

网站备案号:鲁ICP备18055555号